极品医圣在都市
老九极品医圣在都市
<家族被灭,虚空归来。我要让曾经蔑视我的人臣服。我要让整个星河都随之颤抖!看一介热血少年,如何弓身震九天。极品医圣在都市是作者老九写的一本非常热门的其他类型类型作品,讲诉了极品医圣在都市一段生动的故事。
开局:大唐万里一孤城
长腿大叔开局:大唐万里一孤城
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。  孤悬万里之外的龟兹城头上,某污水处理厂的小哥带着一脸的眼泪鼻涕,迎向了满身羊骚味的吐蕃战士。当头就是一盆热翔,劈头盖脸的倒了上去。震战鼓声中,来自美团和饿了么的两位小哥紧靠在一起,手持着长枪死命向前。铺天盖地金军铁骑冲锋下,对手有狼牙棒、他们有天灵盖;在这一刻,他们再也没有昔日抢单下的隔阂。号称着铁打的襄阳城头,某企业仓管手中的步弓箭无虚发,只是高强度的多次开弓之下,他双手的虎口早就鲜血淋漓。当然,对比起了他身前被射成了毽子一般,由某公司小白领充当的刀盾手,仓管无疑幸运了好些。岑港,一口大碴子口音的东北大龄未婚男青年,卖力地舞动着手里的狼筅,看着身前一群拿着武士刀的小短腿根本无法靠近,心中充满了快慰。大东沟,某打工人拼命地往锅炉里添加着动力煤,试图让他们所在的残破战舰,实现死前最后的一个目标:撞沉吉野……上下五千年,总有一个又一个儿女在这一个文明最艰难的时候,义无反顾站了出来。他们或成为某段只字片语记载中,一个无人在意的符号;或者他们所做的一切,彻底埋葬在了历史的黄沙和尘土中无人知晓。
曾经的青春
允安曾经的青春
是什麽让超过十年的亲密友情渐渐消失?明明改变不了的事实却还是让自己特别气馁。伴随 ...
普通恋爱
蜜桃普通恋爱
张云俐,一家花店的小老板娘。好不容易等到男朋友的求婚,正准备展开幸福的生活,没想 ...
苟在女魔头身边偷偷修炼
怕辣的红椒苟在女魔头身边偷偷修炼
江浩穿越普通人家,被迫卖入魔门,成为魔门弟子。本想安心修炼一点点变强,好在修真界生存下去,可却被一位女魔头“百般羞辱”。实力相差悬殊,他只能忍辱偷生,希望不要再遇到对方。没有靠山的他得到了魔门掌教的青睐,得以安心修炼,当他成为首席弟子面见掌教时,却愣在原地。望着对方绝美的脸庞,他有些笑不出来,这不是当初那个女魔头吗?
全家逃荒长姐一拖四
竹枝欢全家逃荒长姐一拖四
穿越到逃荒路上,亲爹被抓壮丁,亲娘下落不明,只留下双胞胎妹妹和嗷嗷待哺的弟弟。唐念表示不慌,她不仅力大无穷,还有别墅空间囤了亿万物资,准把三个奶团子养得白白胖胖。顺手还捡了一个失忆的夫君,虽说来历不明,但长得帅脑子又好使,这个家里正好缺个顶梁柱。“长姐,他是谁?”“他是你们姐夫。”“姐夫?你啥时候成亲的?”“今天就成亲。”
我的诡异人生
白刃斩春风我的诡异人生
“欢迎来到完美人生模拟器!”“你可选择模拟自己或他人的人生,以此寻求诸多人生难题的解决方案!”……一块从已故双亲手里传下来的手表,让苏午开启了未来人生模拟器。他本以为自己真的可以借着这个模拟器,走上完美而没有缺憾的人生,却不料事情朝另一个方向发展了。未来里,只要有光就会出来杀人的恶诡;悬在天穹里笼罩一个城市,就让一个城市没有活人的红灯笼;能借助手机窥探他人具体位置的猩红之眼……这样的未来真的会
我的犬 x 猫系男孩。
玥煦我的犬 x 猫系男孩。
【关於更新】更新时间不固定一般都会是假日或有空的时候才会更新【文章介绍】一个是调 ...

好看的科幻灵异最近更新列表