艹了肛/肠科医生
没有名字艹了肛/肠科医生
这个鸡吧,让吴峰看得眼馋心热。 偶尔半推半就的,也能被几个大帅哥艹上。 当然,大帅哥们的鸡吧都是看过的。 不是大的,吴峰肯定不会让艹。 而今天在看到凌一泰之后,吴峰发现自己浑身都发热的不行,小穴里感觉到一阵空虚。 怎么会有那么帅的少年啊,感觉被他看一眼浑身都要酥了。 尤其是腿间的鸡吧,简直了。 真特么大。
养了一只小狗狗
好多好多鱼呀养了一只小狗狗
许艺一开始没想到,自己只是一时冲动,却收获了一只衷心的小狗。 原打算让他知难而退,却没想到,小狗不但没有嫌弃自己,还乐意陪他玩一些游戏。 谢图南也没想到,自己一见钟情的人,原来还有这些癖好。 自己的老婆自己疼,老婆愿意怎么玩就怎么玩。 不就是当狗吗? 那就听主人的话。 衷心小狗狗攻x身心皆傲娇受。 轻微SM,调教小狗狗。
幼犬饲养指南
遇钦幼犬饲养指南
许佑呈遇到了一只很粘人的小狗。 看着好乖。 养一下。 Dom受 x Sub攻 年龄差11 k9/训诫关系
嫁入豪门,哥哥弟弟都爱我
一个无名氏嫁入豪门,哥哥弟弟都爱我
姜睿橦无意间逛学校的时候,看上了纯情年下弟弟,命运的齿轮开始转动 “姐姐,把腿张开…让我进去……” “姐姐,我还没she,再来一次好不好?” “姐姐,只准爱我一个,不然,就cao死你…” 姜睿橦怎么可能只吊死在一棵树上,但是谁也没告诉她,另一棵树,跟这一棵,同根同源呀! “怎么?你忘了你是怎么在床上…求我…cao你的了?” “他没办法给你个名分,我可以让你坐上韩太太的位置……” 你摇着头说不要,这两个人就是疯子,给你个重新再来的机会,你可不会招惹这两个人了,现在逃跑还来不及呢。 “来不及了,橦橦,你跑不掉了……” “来不及了,姐姐,你跑不掉了……”
双子 - 与长青分手后的一夜情
周书瓦双子 - 与长青分手后的一夜情
短篇两则,前一篇较为清水,后一篇微h。
应聘月嫂被发现双性身体后
提摩西应聘月嫂被发现双性身体后
周简急于赚钱工作,有位男性富商贴出了一则招聘信息,月薪十万,24小时待命,尽心尽责,职位:月嫂。性别:不限。 周简是男的,更准确来说是双性人。他盯着月嫂两个字看了半晌,传上了简历。 两天后,他被通知入职。 结果没想到这是一份正经工作,而雇主,竟是暗恋了整个高中的学长白启渝。 重逢学长,但帮他带儿子…… 周简收起心思认真工作,某一天却被白启渝撞破了身体的秘密。 - 攻没儿子,小孩是他姐的。
苦昼短
zhouqibai苦昼短
一对师姐妹之间纠缠的爱情故事,做个存档,看出的人不要破解,都是短篇,也可以当不同设定的原创小故事。
玫瑰之死
陈更玫瑰之死
陈莺莺学了十九年的芭蕾,舞台上盛放的玫瑰终究沦为男人床笫之间声嘶力竭的夜莺,每一次的歌唱都为无上的欢愉。

好看的科幻灵异最近更新列表