[GB/貂蝉×吕布]思美人。双性/孕虐/壮受/女A。
蓝桥春雪[GB/貂蝉×吕布]思美人。双性/孕虐/壮受/女A。
阅前须知: 1.玄幻三国背景,妖魔乱世,人间危难。 2.貂蝉高武设定,背景参考「三国骄皇」,门派千年传承,只传女子,代表高于阳性的阴性力量。 3.形象借用三国无双、幻想大陆和剑三皮套。无双6.7、三国志幻想大陆吕布,无双5.7、三国志幻想大陆貂蝉。貂蝉形象其一为剑三成女幽馥引+配套白发。 4.女A男孕,极致男性肉体美+孕虐,文前排雷,不喜勿读。
单纯的写个簧文
没有名字单纯的写个簧文
只是想写个簧文而已,请公主打开
春梦之结
hazel春梦之结
温暖喜欢的样子,李承晴都没有。 架不住李承晴会得一套一套的...... 温暖:这给我整得彻底不会了。 疯批腹黑渣攻vs清冷直男受
完结文番外篇
西楼OMG完结文番外篇
海棠的完结文不允许更番外了,无奈之下,另开一续需更盛世久安和娩楼的番外,悉知!
多肉合集
没有名字多肉合集
小白文笔,什么都会写一点,满足自己的Xp, 插尿道,道具,调教,改造,茎交,打孔,玩乳,单双性都有。 第一个写的是游轮上的节目。 后面可能会写外星触手攻,会拟态的那种。 还会写一篇父子的。 还在构思中。
快穿之被爆操的日子(1v1高h)
雪轻月快穿之被爆操的日子(1v1高h)
月娆只是睡了一觉就莫名其妙地穿越了,需要完成任务才可以回到原世界,可是她不知道,她心里认为的原世界,其实也是一个假的。 月娆:蓦然回首,睁眼是君,闭眼是君,灯火阑珊处处皆见君。 傅辞:三千世界,与卿共赴;盼卿心如故,莫负拳拳之情意 肉文肉文肉文,剧情也是有的,毕竟还要圆快穿的真相。 世界一:禁欲校草是痴汉 (校园) 概括:被校草强制啪 世界二:性瘾公主休夫记 (女尊)(虐男) 概括:性瘾发作只好找驸马挨操 世界三:逃之夭夭 (大嫂和小叔子) 概括:刚穿来就被小叔子下药迷奸 世界四:假象  (现代) 概括:张开大腿,等老公来操。 世界五:憾情 (古言骨科) 概括:我都成弱智了还要被哥哥压着操 世界六:山河破 (古言公主将军)(虐) 概括:成了病秧子,只有挨操才可以缓解。 世界七:修仙界 (仙侠) 概括:师兄,双修吗?涨修为的那种!! 主世界:神心暗动 (仙侠) 概括:神仙动情,三界不宁,那就逆了这天。 喜欢的话,可以给我投个票吗?谢谢!!
销冠穿进校园文攻略炮灰男配
热带雨林销冠穿进校园文攻略炮灰男配
外热内冷乐子人抖s社畜1×暴躁缺爱痴情小狗0 陈椋×霍应瞿 1v1,he 单性受,攻穿书。 金牌销冠陈椋猝死在了工位上。 作为被神选中的男人,他并没有直接去阎罗殿报道,而是进入一本校园小说攻略炮灰男配。陈椋干一行爱一行,本来只是生意往来,结果这炮灰男配也太惨,他攻略着攻略着动了真心把自己搭了进去。 原小说中的霍应瞿本来只是默默单恋女主角的炮灰男配一枚,最后不仅没能顺利高考,还因为失手杀掉自己的家暴犯父亲而进了监狱。 陈椋:放心吧老天爷,会让霍同学好好读书好好高考顺利工作的。 总之是一个不知爱为何物的混蛋成年人跟缺爱但能打的男高的爱情喜剧。 宝宝们好久不见,我尽量日更或者隔日更,有时候忙起来可能会鸽呜呜,希望大家包含,请多多收藏评论吧!
白许的恋爱日常
崽子白许的恋爱日常
这篇文的主角是我的oc许阮和白鸿哦 cp名可以叫鸟蝶或白许哦(^?^) 叫鸟蝶是因为白鸿的代号是白鸟,许阮代号叫黑蝶 大家可以叫我崽崽哦 许阮比白鸿强但是是受哦 痴汉忠犬占有欲强攻x温柔调皮爱调戏攻受 之后有机会的话会在qq建个群给大家介绍世界观和oc的!

好看的穿越历史最近更新列表